Самое главное творение всей моей жизни!

Блог им. Natka 15.10.2013 13:49
Задумка появилась в конце 2011 года. А с января 2012 начались поиски вдохновения и попытки реализации. И только в сентябре очередная попытка увенчалась успехом, но это было только начало…
Затем были долгие месяцы эскизов, заготовок, размышлений, оттачивания и шлифования. Но неизменно оставалось чувство волнительной радости — ведь результат был с каждым днем все ближе!

Ажурное болеро и митенки с розами

Болеро я связала весной, а митенки — на прошлых выходных, получился, на мой взгляд, довольно милый комплект:



Дальше — немного истории и много фотографий ;)

Теперь и у меня есть шаль!

Наконец-то, я тоже связала себе шаль!
Самым простым узором, не очень нарядную, но ШАЛЬ :)



К осени готова!

Маленькая вязаная сумочка

Заготовка сумочки появилась прошлым летом — тогда я только училась вязать по журналу «Чудесный Крючок» и взяла этот узор из первого номера. Там предлагается связать таким манером подушку, но подушка мне не надо, а связать хотелось))) Вот и придумала, что это будет сумочка.


А вот и Сенечка!

Вязание 25.05.2012 12:45
Ура-ура-ура, Нина прислала фоторафию Сенечки в моих носочках! Вот они как гуляют!

Кремовые скрабики для тела

Кремовый скраб с ароматами ягод, фруктов, корицы и всего, чего душа пожелает! Сахар и семена мака тщательно отшелушивают и очищают кожу, персиковое масло питает и увлажняет, эфирные масла апельсина и корицы создают антицеллюлитный эффект, а яркие цвета и ароматы спелых ягод — потрясающе летнее настроение!



Масляная плитка "Баунти"

Мммммм, это роскошное лакомство для кожи!!! Увлажняет, питает, защищает, придает нежный аромат… и надолго! Проще говоря, это твердый крем, но только гораздо лучше! Возьмите плитку, подержите в ладошках, чтобы она стала теплой и начала таять, а затем нанесите масло на все тело. Невероятно приятная, полезная и вкусная процедура!



Состав: пчелиный воск, масло какао нерафинированное, масло ши, персиковое масло, кокосовое масло, какао тертое 100%, пищевой ароматизатор «Кокос»

Мыльная серия "Love is..."

Очаровательные мылки в розово-голубой гамме с ароматом жвачки.
Состав: профессиональная мыльная основа (Англия), персиковое масло, косметическая отдушка «Bubble gum», пищевой краситель



Мыло "Песчаная буря"

Сварила новое мыло под названием «Песчаная буря». Основа органическая, в составе персиковое масло, косметическая глина желтая и черная, сухоцветы, эфирное масло иланг-иланга. Очень ароматное мыло, немного скрабящее.


Котик Тильда

Вот и готов мой котик Тильда! По идее он Летящий. А поскольку он висит на веревочке, он Висячий. Но т.к. веревочку я еще не приделала, он Возлежащий, вот :) А еще он Морской, т.к. у него ожерелье из ракушек и большая ракушка зажата в лапке. Вот такой замысловатый вышел Котик)))