Маленькая вязаная сумочка

Заготовка сумочки появилась прошлым летом — тогда я только училась вязать по журналу «Чудесный Крючок» и взяла этот узор из первого номера. Там предлагается связать таким манером подушку, но подушка мне не надо, а связать хотелось))) Вот и придумала, что это будет сумочка.



Весной этого года я ее, наконец, сшила (на самом деле топорно и неумело, но вроде бы это не очень заметно)! В качестве подкладки использовала ткань из «Моих нитей» (остатки которой потом пошли на Тильдозайца), деревянные пуговки куплены там же. Вот такой вышел аксессуар :)





И, кстати говоря, сумочка уже выходила в свет — я ездила с ней на «Дикую Мяту» в Этномир. В нее помещается все, что нужно на фестивале, т.е. минимум ))) Хотя, как известно, даже самая миниатюрная дамская сумочка способна вместить любое количество вещей при должном старании ее владелицы ;)



А про шаль — в следующем топике :)
2 комментария
Очень милая сумочка! Мои мысли понеслись прямо к моей рок- н- рольно- митьковской юности)… Ах, где мои семнадцать лет!
Спасибо ))) Видимо, здесь моя рок-н-ролльная юность решила отметиться )))))) Хотя чего уж там юность, вся рок-н-ролльная сущность, хоть и немного прикрытая статусом замужней дамы ))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.