Да- да, настоящая принцесса

Блог им. Ленхен 29.08.2012 17:29
… рождалась в муках. И, наконец, увидла свет. В конце концов, она же не виновата, что мне больше по душе игрушки " с историей"- немного потёртые, как бы заигранные, залюбленные уже. А к " конфетным" куколкам у меня любовь не так сильна)




Маленьких деревянных лошадок попробовала состарить вручную)

5 комментариев
Ути-пути))) Кого-то она мне напоминает..) Лошадки классные, это тоже самоделки? Расскажи, как ты рисуешь личики?
И кого же, кого же, интересно, она напоиминает? Лошадки- деревянные заготовки оформлены в технике декупаж. Делала впервые) Это личико нарисовано обычной вкриловой краской прямо по ткани без предварительной подготовки( хотя, лучше взять акрил по ткани) Но, как показывает опыт- и обычный акрил хорош. Одна моя кукляшка пережила без особых потерь две машинные стирки ( и даже приобрела неподражаемый шарм)
Типаж избалованной дочки))) Принцесса и есть :)
Классно! Без подготовки… прямо по ткани… это чарующие слова для меня!.. Я совсем не рисую :( Одной зайке нарисовала мордашку, ну так… не то чтобы могу похвастаться… но она еще без платья лежит.
Где ты берешь материалы для рукоделия? В моем представлении, в Нелидове не особенно то разгуляешься..(по крайней мере, мулине DMC не сыщешь днем с огнем)
Типаж избалованной девочки- это именно то, что было запланировано) А зайку надо показать! С материалами в Нелидове туго, например, недавно искала масляные краски- не нашла, в канцлярских магазинах их прсто не оказалось:( Но могут кое- что привезти на заказ, а можно заказать через инет. Чаще пользуюсь тем, что под рукой, но если что- то приспичит, тогда ищу, пока не найду)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.